BL_GERICHTE 460 12 118 vom 21. März 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 4. Dezember 2012 (460 12 118) - BL Gerichte (2012)
Grobe Verletzung von Verkehrsregeln